Menu

圣地亚哥朝圣之路重要站点–塞哥维亚!

Segovia, una parada en el Camino!

camino santiago

塞哥维亚是圣地亚哥朝圣之路的重要站点之一,它有古罗马水道桥,主教堂,阿尔卡萨尔城堡,还有扬名四海的美食。它是世界文化遗产城市,也是一个旅游胜地。

塞哥维亚拥有古罗马教堂。19世纪典型的古罗马教堂为圣埃斯特万教堂的塔楼;生米兰教堂;维拉克鲁斯教堂以及圣胡斯托教堂。

塞哥维亚拥有许多漂亮的外观和珍贵的历史价值的建筑群,整个塞哥维亚古城成为了难得的艺术典范。这个城市展现了复杂的历史现实。其邻近城镇的布局、它的街道及其房屋都反映出了不同的文化背景–摩尔人风格、基督教风格以及犹太教风格–这些文化在中世纪共存于塞哥维亚城。

形成于多种风格传统交融的塞哥维亚是西方城市的杰出典范。

更多信息请访问:http://turismodesegovia.cn/es/que-hacer/camino-de-santiago

Empresa Municipal de Turismo de Segovia