Menu

[花园] 城市最浪漫的”国王花园”

jardin del rey4

鲜花盛开的花园,肯定是个极其浪漫的地方。因此,克劳迪娅·德·桑托斯,文物旅游委员会,准备今年春天开放浪漫花园,接待来自世界各地的游客。

jardin del rey2

“2月末或是3月初”,他们说,“日期到目前为止还不能确定,因为我们还有很多工作尚未完成”,但是,“我们计划在春天开放,因为春天,鲜花盛开的时候,它是最美丽及最壮观的”。然而,仍然有“各方面的工作要完成”,虽然大项目已经完成的差不多,可是还有很多细节部分需要处理” 委员会解释说到。完成这个项目是一项长期而艰辛的工作。

德·桑托斯说,目前还尚未确定将如何管理花园,因为“它跟以往的花园不同。这将是开放式花园,但需要有一定的局限性。”。起初将会开放一个月的时间, 让塞哥维亚市民事先体验及享受一下这个空间。

jardin del rey8

此外,市政府还会提供举办宴会的空间,比如婚宴,但是私人使用时不能影响大众。

jardin

—“仅仅可通行和打扫,就花了将近三个月的时间,因为四个世纪以来,它曾经是个峭壁” 德·桑托斯解释道—,皇家钱币铸造局的浪漫花园,现在越来越接近向公众开放,这样一来,塞哥维亚又有机会向游客们提供一个浪漫景点。

根据历史研究,很可能,它曾经被用来国王菲利普二世在访问该城市时,享受个人时间的地方。比如散步和钓鱼等。


jardin del rey7