Menu

西班牙奢华火车之旅–伊比利亚线路!

huoche

西班牙火车除了AVE(“西班牙高速列车”的简称),还有西班牙国家铁路公司下属公司FEVE改造并投入使用的豪华列车。它最大限度地再现了乘坐火车旅游的贵族精神,中世纪的荣耀以及古典之美。你可以乘坐奢华旅游火车周游西班牙各个地区,领略南部的热情似火,欣赏北方的绿色葱茏,体会中部的古典优雅。

lujo9

二十年代的车厢复古有趣,车内设施完备,服务专业周到。拥有私人洗手间的套房十分宽敞,车内并配有桑拿室、蒸汽按摩等服务,晚上火车内则会举行小型音乐会。每到一个目的地,列车都为乘客提供优质的导览服务。清晨车上提供丰富美味的自助早餐,中午和晚上则邀请您在沿途各地最好的餐厅用餐,搭配当地出产的红酒,品尝西班牙传统菜肴。

mapa_iti_2016_es

伊比利亚线路

列车从马德里驶出,首先欣赏塞哥维亚Segovia最重要的古罗马遗址——水道桥,以及大教堂和王宫。之后,将到达古城阿维拉Avila,充满历史沧桑感的古城墙是这座城市的标志。下一站等待乘客的是最古老的大学城——萨拉曼卡Salamanca,来到这里,一定不要忘记在大学正立面寻找那只代表幸运的青蛙。在第四天的目的地布尔戈斯Burgos,将参观位于附近的阿塔布埃尔卡山脉(Sierra de Atapuerca),这里拥有全世界最重要的考古遗迹。列车将继续前行,经过米兰达•德•艾布罗Miranda de Ebro和潘普洛纳 Pamplona,这座城市因为疯狂的“奔牛节”声名远播。最终目的地是萨拉戈萨Zaragoza。在这里,一定不要错过皮拉尔教堂Basílica del Pilar和阿尔汉菲拉宫Palacio de la Aljafería。当然乘客还可以乘坐列车,反方向参观这几座城市。