Menu

购物

购物 De compras

“逛街/购物”在塞哥维亚,可能是一种非常有趣的体验–安静的观光与购物 的完美组合。

悠闲地散步,并安静的参观,不拥挤,满足一时的需要或心血来潮。在中世纪街道-古城区,购物商店都围绕着马约尔广场- 鱼肉店,西班牙特有橄榄油店,香皂,面包店,葡萄酒店,园艺产品店 等等… 塞哥维亚购物区在

  • 旧城区 Casco Antiguo/ Calle Real.
  • 费尔南德斯 大道 Avenida de Fernández Ladreda.
  • 何塞德索里利亚 街道 Calle José Zorrilla,
  • 宪法大道 Avenida de la Constitución.
  • 火车站 Estación de Tren…
  • 等等

当然,我们不能忽略小商品店。对于天然产品与当季产品感兴趣的游客,塞哥维亚仍旧保持着露天市场(集市)的传统。每周二,四,六,全年都集中在城市的不同地区。

在工艺品店(皮革,纺织品,陶器,装订等)和古董,也在塞哥维亚街头。两个工艺品集市,现在在我市召开。

交易时间

  • 周一至周五:10.00 – 13.30 , 17.00 – 20.00.
  • 周六: 10.00 – 13.30
  • 周日及节假日: 休息
  • 纪念品商店照常营业.

集市

城市的最达传统,集市。集市包括豆类和蔬菜,衣服,鲜花和传统糕点。

时间:09.00 – 14.00

地点:

周一: Nueva Segovia

周二: Barrio de San José

周四: Plaza Mayor

周六: Plaza del Carrasco.

商业区

购物商场
地址:C/ Juan Bravo, 6
40001 Segovia

位于城市的市中心-步行街。

Espacio Comercial Abierto Decalles.

在城市中心区的商场。位于何塞德索里利亚街和御街。

卡斯蒂利亚购物广场 Centro Comercial Luz de Castilla.

此购物中心,于2003年12月开业,位于城市的郊区,这家大型休闲中心拥有各种设施,以满足游客的需求。除了有一个大型超市,它也有餐厅和专卖店,以及8间会议室,电影院。

Junto al principal acceso desde Madrid (AP61 o la N603)

位于不同区域的的超市。提供各种产品,随时满足游客的需求,提供最优惠的价格。