Menu

[音乐会] 八月音乐会

八月音乐会 LOS MARTES EN LA MURALLA

martes-en-la-muralla-cartel2016

八月的塞哥维亚,充满了音乐气息。八月的每个周二在圣安德烈斯大门里,将进行小型音乐演唱会。

有流行摇滚乐,乡村音乐,民谣 等。

八月二号,第一场由 流行摇滚乐队“Wrayajos” 开场,此乐队在塞哥维亚进行过多次演出,因此被大家熟知。

八月九号,第二场由“Clan Makeihan”乐队主场。 是乡村乐和美国乐乐队。

八月十六号,第三场由La Siesta de Inés” 乐队。是西班牙流行乐队。

八月二十三号,第四场由“Eugenio Uñón”, 乐器演奏者。毕业于皇家马德里音乐学院,现任教师。马林巴琴是有民族成分和传统的乐器。

martes-en-la-muralla-cartel20161

八月三十号,最后一场由 “Dolce Vita Sisters & Bro”演出。是一个多才多艺的组合。他们演出古典乐,探戈,波萨诺瓦,爵士和拉美音乐。是具备节奏和新鲜感的完美组合。此外,用其它版本来翻唱 Amy Winehouse, Beyoncé, Marisol, Harry Bellanfonte, Ray Charles 和 Pharrel Williams的歌曲。

所有的演出将在八月的每个周二晚上22:00点,在圣安德烈斯大门内举办。演出时间为一个半小时。