Menu

塞哥维亚旅游之城

由于位于欧洲和非洲的交界,西班牙自史前时代以来就一直受许多外来影响,中世纪时有多个国家并立。

自15世纪开始建立单一国家,在近代史上是影响其他地区文化的一个重要发源地。

塞哥维亚 原为凯特爾人占领,与西元前75年落入罗马人手中。

塞哥维亚的名称来自凯尔特伊比利亚语,有“胜利之城”的涵义。

是西班牙卡斯蒂利亚-莱昂自治区 塞哥维亚省的省会。

塞哥维亚古罗马水道桥是伊比利亚半岛上最雄伟,也是保存最好的古罗马时期的古镇。

塞哥维亚是建在山上的城镇,宏伟的古罗马水道桥将塞哥维亚划成新老两个部分,

以水道桥为分界,往山下的方向走,是新城区,往上走,就是经历了千年风霜的老城。

这里适合爱历史、爱建筑、爱徒步、爱慢生活的你,当然,也适合肉食爱好者。

1 acueducto de Segovia

古罗马水道桥

phoca_thumb_l_loba-capitolina-segovia

母狼哺婴

catredral-alcázar-Segovia-Autor_Fernando_Zayas

阿尔卡萨尔城堡

san pedro abanto

塞哥维亚主教堂

DSC_2708Segovia

皇家造币厂

veracruz

维拉克鲁斯教堂

Cochinillo
烤乳猪

我们在塞哥维亚!

DSC_8696

DSC_8709

DSC_8671

DSC_8686