Menu

[古迹] 犹太教育中心

犹太教育中心 Centro Didáctico de la Judería

Centro Didáctico de la Judería

该中心展现塞哥维亚塞法迪犹太人的历史,让我们更进一步了解西班牙系犹太人的文化语境及精神。

该中心通过不同的视听媒体为您介绍犹太文化,设计的范围广阔。也拥有藏书量丰富的专门希伯来文书籍。

DSC_2265Segovia

Centro Didáctico de la Judería (1)

Centro Didáctico de la Judería (6)

Centro Didáctico de la Judería (5)

这座建筑物曾属于犹太贵族,天主教皇会计师及卡斯蒂利亚皇国犹太区大法官阿芙拉姆.瑟那欧尔。

大门是属于梅西亚.托瓦尔家族的。

DSC_2268Segovia

地址:
C/ Judería Vieja, 12
40001 segovia
Tel. (+34) 921 46 23 96

juderia.turismodesegovia.com
juderia@turismodesegovia.com

Logo CDJ