Menu

[古迹] 安东尼奥‧马查多的故居

安东尼奥‧马查多的故居 Casa museo de Antonio Machado

casa-de-antonio-machado

这间纪念馆是塞哥维亚诗人安东尼奥‧马查多的故居。

记录了这位出生于塞维利亚的西班牙近代大诗人在塞哥维亚教书的日子,

1919年,诗人安东尼奥马查多来到塞哥维亚的一座高中教书,直到1923年。

随着时间的推移,这座故居成为了诗人永恒的记忆。

P3122917

DSC_2899Segovia

DSC_2890Segovia

Interior Casa Museo de Antonio Machado (2)

在这里,作家的私人用品和其他纪念物被原样保持,还重塑了过去的氛围。

墙壁上挂着他的肖像,素描及油画。这里有 斐尔佩纽埃拉斯,耶稣Unturbe的签名,阿尔瓦罗·德尔加多和毕加索。

这是他的房间是完整的和墙壁,以实现他们的缺席,已经挂不同的版本他的肖像,从老照片拍摄或体现在和油画,素描和海报。

这里有拉斐尔佩纽埃拉斯(Rafael Peñuelas),耶稣Unturbe (Jesús Unturbe,),阿尔瓦罗·德尔加多(Álvaro Delgado) 和毕加索(Pablo Picasso)的签名。

P3122971

DSC_2872Segovia

地址:

C/ Desamparados, 5

40003 segovia

Tel. (+34) 921 46 03 77

machado.turismodesegovia.com
informacion.casamachado@turismodesegovia.com

Logo Real Casa de Moneda