Menu

[博物馆] 水道桥讲解中心

水道桥讲解中心 CENTRO DE INTERPRETACIÓN DEL ACUEDUCTO

IMG_8210

最初的造币厂和菲利普二世后来在1583年创立的皇家人才学院, 它们所铸造的铅笔让世界为惊叹并且演变成了一个符号,那就是塞哥维亚的水渠。

以百年的积淀为荣,如今新的皇家铸币厂就位于水渠的演讲中心,一个现代化多媒体互动中心。

水和延伸的线条,皇家人才学院的倾心投入,带领你走入1985年被联合国教科文组织归入人类文化遗产当今保存最完整的拥有2000年历史长达15公里的罗马水渠。

水渠演讲中心因为塞哥维亚历史文化遗产这个项目的开展而建立,为了更好的推广旅游业,由塞哥维亚政府和欧盟经济空间扶持。

 

地址:
C/ de la Moneda s/n
40003 Segovia

Tel. (+34) 921 47 51 09

casademoneda@turismodesegovia.com

info@casamonedasegovia.es

http://acueducto.turismodesegovia.com

centroacueducto